>

吳建豪約定守貞到結婚日
2013-05-16 16:45:21
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

吳建豪 (新浪娛樂王黎 圖)

日前,剛剛參加完《星跳水立方》錄製的吳建豪[微博],在北京接受了媒體的訪問。對於備受關注的跳水安全問題,吳建豪直言工作人員會把強度控制在安全範圍內。他還自曝不喜歡穿三角泳褲,是因為不習慣覺得穿起來像內褲,更放話粉絲要想看其身材可以來演唱會。訪問中,吳建豪避談女友,還自曝兩人約定要守貞到結婚日。

避談「富二代」女友 約定守貞到結婚日

近日,有媒體拍到一組吳建豪現身上海會客的照片。從照片中看,吳建豪在飯桌上與客人相談甚歡,密談後攜女友滿臉笑意送走客人,後兩人十分親暱地回房間休息。據悉,吳建豪此行是與女友家人一起用餐,融洽的氣氛使外界猜測兩人好事將近。據媒體報導,吳建豪的女友Arissa是新加坡的豪門千金,目前兩人感情穩定。受訪當日,吳建豪細心呵護戀情,避談女友及婚事,與媒體大打太極拳。

不過,身為基督徒的吳建豪坦言,自己和女友有一個共識,就是要「守貞」到結婚當日,「現在很多小朋友的概念都不一樣,在這方面很亂,對這件事情覺得理所當然,隨時隨地都可以把自己獻給另一個人。我們(指和女友)都認為純潔非常珍貴,是結婚那天唯一可以給對方的東西,我們有同樣的想法,都覺得要好好保護它。」而吳建豪能有此番感悟,也是此前的生活經歷所賜,「只能這麼說,之前的生活我也活過了,我瞭解那樣對我們是不好的。」



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

吳建豪約定守貞到結婚日
1 吳建豪約定守貞到結婚日
2 談跳水安全
3 拒穿三角泳褲
分享至微博
分享至 Facebook
列印