魔力纖體 打造完美曲線
2011-03-31 00:00:00
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
LIERAC Ultra Body Lift 10魔力纖體緊膚精華 (200ml/ HK$400)

夏天快將來臨,愛美的女性總是為了身材而煩惱,衣櫃裡的性感小背心和熱褲已經準備出動,但是過了一個冬季,身上不知不覺多了點肥肉,卻又怕身材不夠勻稱纖細,是時候要找點瘦身方法幫幫忙,盡快趕走肥肉,回復最 fit 狀態。


LIERAC 最新推出 Ultra Body Lift 10 魔力纖體緊膚精華,首創三合一配方纖體產品,迅速打造完美緊實曲線,只需 14 天,即可改善局部脂肪堆積、橙皮紋及水腫問題。


魔力纖體緊膚精華能促進新陳代謝 ,含歐亞甘草萃取,可幫助排除體內多剩水份及有害毒素,預防靜脈曲張現象,使下半身輕盈有活力,另外亦有效阻止脂肪形成 ,是市面上濃度最高之咖啡因纖體產品,可有效抑制磷酸二脂蹆,幫助解脂過程完整進行,改善橙皮紋與浮肉堆積現象,讓曲線窈窕,肌膚緊緻平滑。




LIERAC Ultra Body Lift 10 魔力纖體緊膚精華 (200ml/ HK$400)




Text / eLadies
分享至微博
分享至 Facebook
列印