>

瀛格親子服 西瓜大晒
2011-08-06 05:48:49
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
鮮紅色西瓜Tee $330/件
鮮紅色西瓜Tee $330/件
1 / 9

【東方日報專訊】熱浪逼人的8月份,能夠得到多汁清熱的西瓜「眷顧」,時刻在身旁侍候,即使再高溫也會被一陣透心涼的快感「麻痹」!今年夏天,日本超人氣童裝品牌smile no matter what便以實際行動,滿足大小朋友的消暑欲,新推解渴西瓜——「Watermelon Gee」,以鮮紅的瓜肉配上翠綠的瓜皮,再留下一大滴瓜汁,毋須入口,涼意已遍布全身……

引入日本潮牌

沒錯!「Watermelon Gee」的確不能入口,皆因它是smile no matter what推出的親子服。品牌於日本起家,最近才登陸九龍灣MegaBox。除了引入一系列西瓜主題潮Tee作見面禮,新店更從日本帶來多個潮流童裝品牌,其中又以獨家代理的GeeWhiz最受注目,曾獲日本不同雜誌報道,如《Very》、《Mono Kids》、《Maria》等,潮爸潮媽別錯過呢!

accessories

親子打扮要做得徹底,除了靠服裝,飾物配襯同樣重要,店內有售各款手錶、頸鏈、襟針,媽咪們不用為找配飾傷腦筋了。

撰文:司徒德琳

攝影:郭凱敏

模特兒:Pinky(Gaiety)、Melody(Sens Communications Ltd)

查詢電話:2116 4114

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介