>

Bliss Spa 甲級享受
2011-03-27 05:24:22
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
除了手部服務之外,更有腳部按摩及護理($120起),雙手就可放肆地吃!
除了手部服務之外,更有腳部按摩及護理($120起),雙手就可放肆地吃!
1 / 9

【東方日報專訊】恕我份人太饞嘴,無時無刻腦堨u想着吃,最近就連修甲時,另一隻手也忍不住偷偷拿起件蛋糕來吃,幸好我是在 W 酒店內的 Bliss Spa,同場提供輕盈茶點,讓我扮靚之餘仍可滿足為食欲望!

望靚景睇電影

一雙手,除了能出賣女士的年齡之外,更可顯示其生活態度,所以需要定期修甲去死皮,為雙手作好保養。要扮靚,當然要選用功效好的產品,就像護膚品牌 Bliss 於 W 酒店內的 Bliss Spa,除了提供一流的美容服務外,手部護理也不賴,皆因 Nail Bar 的大玻璃窗坐擁無敵景致,而且整間房採用迴轉壽司吧般的設計,能把美甲師所需的工具統統陳列出來,省回走動取物的時間。一排排指甲油凌空掛在架上做成彩色牆,感覺繽紛吸引,加上整間房有電影不斷播放,為客人提供全面的視覺享受,美甲期間也不會等到悶。

歎住茶修靚甲

單是環境靚,並不足以滿足饞嘴的小記。為了讓美甲的女士能輕易拿取食物,Bliss Spa 就提供一個「Brownie Buffet」(供應時間為每日 9:00am~10:00pm )給他們享用,如香濃的朱古力 Brownie、薄餅乾、芝士片等,更備有不同口味的花草茶,無論在修甲前或修甲後,只要提前預約,以 $250 便可享用這個美味的茶點及美甲服務,還可使用按摩池。

扮完靚再醫肚

W 酒店內另有不同的餐廳提供各式食物,如果意猶未盡,可到 Kitchen 來個 Sunday Brunch、Living Room 歎 Tea Set 或星宴吃中菜,令悠閒的周日變得更充實!

撰文:陳恩怡

攝影:郭凱敏

模特兒:Mui@Gaiety

查詢電話:3717 2797

分享至微博
分享至 Facebook
列印