>

AAPE by A Bathing Ape 首發猿迷起哄
2012-05-02 05:09:11
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
Aape�朗豪坊店限定藍色Boxset $599
Aape朗豪坊店限定藍色Boxset $599
1 / 10

【太陽報專訊】 1993 年由 NIGO (長尾智明)一手創辦的堶麇J品牌 A Bathing Ape,剛出道憑一個猿顏設計加上千變萬化的迷彩圖案風靡一眾潮人,並站穩日本潮流界龍頭地位。早年品牌更衝出日本走向國際,於法國、英國、韓國、台灣及新加坡等地開設專門店,全球分店多達 33 間。今年品牌決定推出全新年輕副線 AAPE by A Bathing Ape (簡稱 Aape ),並以經典的猿人頭像 Moonface Logo 作品牌標誌,以更簡潔年輕的設計俘虜新世代潮人。

三大主題登場

首季推出的 Aape 系列分別以 Music、Army 及 Street Baseball 三個不同主題登場,當中 Music 主題會以美式 Hip-Hop 文化作靈感,以紅及黑色作主調,將圖案運用到一系列 Slogan Tee、Sweater 及 Denim Jeans 之上。而 Army 主題肯定是最注目的設計,多款 Signature 經典迷彩圖案一一重現,Zip Up Parka、Polo Shirt 及 Shorts 等等都極為醒目,Hardcore「猿迷」一定要入手!

最後 Street Baseball 主題,當然是以近期回勇的 Street Fashion 風格作骨幹,美式風格的 Baseball Jacket、Baseball Cap 絕對是大熱 Item,而帽款更是與著名棒球帽品牌 New Era 合作的聯名款式,睇怕想入手又要爭崩頭。

限量 Boxset 必搶

為凸顯 Aape 的重要性,品牌積極進軍日本、中國及香港市場,並計劃兩年內於三地開設十多間專門店,而最大驚喜莫過於已落實的三間專門店當中有兩間在香港(另一間店會設在東京原宿 BAPE Store 舊址),港店分別落腳觀塘 apm 及旺角朗豪坊,前者佔地 2,600 平方呎,後者則佔地達 3,300 平方呎,兩店均會沿用東京原宿店的設計藍圖。為慶祝 Aape 專門店正式開幕,品牌更特別推出全球限量 Boxset,內堨]括 Aape × New Era 棒球帽、迷你電筒及 iPhone Case 兩個,當中黑色為 apm 店限定( 5 月 5 日開幕),藍色為朗豪坊店限定( 5 月 12 日開幕),而紅色則為東京原宿店限定,每色限定 100 個,有買趁手。

Shop Info

地址:觀塘創紀之城五期 apm UC-21 號舖

電話:3418 1323

地址:旺角朗豪坊 L5 01 及 02 號舖

電話:3514 9377

分享至微博
分享至 Facebook
列印